Апрель 2010 года

Все украинские заводы «ИСД» прошли сертификацию согласно международным стандартам

30.04.2010 | Пресс-релизы

По итогам первого квартала 2010 года все украинские предприятия «ИСД» — «Алчевсккокс», «Днепровский комбинат им. Ф.Э.Дзержинского» и «Алчевский металлургический комбинат» полностью прошли сертификацию по двум международным стандартам: ISO 14000 (экологический менеджмент) и OHSAS 18000 (система менеджмента охраны труда и промышленной безопасности).

При поддержке «ИСД» прошла 4-ая ежегодная велогонка «Гран-при Донецка»

19.04.2010 | Пресс-релизы

При постоянной поддержке Корпорации «ИСД» 17-18 апреля 2010 года в Донецке состоялся очередной этап международной велогонки «Гран-при Донецка». Эти соревнования с 2009 года входят в календарь Международного Союза велосипедистов (UCI) и являются визитной карточкой Донецкой области и Украины в европейском велоспорте.

«ИСД» продолжает внедрять ключевые международные стандарты на своих предприятиях

07.04.2010 | Пресс-релизы

«Днепровский комбинат им. Ф.Э.Дзержинского» — второе из украинских предприятий «ИСД», получившее регистрацию согласно международным стандартам: ISO 14000 — экологический менеджмент и OHSAS 18000 — система менеджмента охраны труда и промышленной безопасности.