Корпорация «ИСД» подарила игрушки 600 детям Чернобыля

02.12.2008

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» провела традиционную благотворительную акцию, приуроченную к Международному дню инвалидов.

В этом году «ИСД» оказала поддержку  программе «Храним в сердце добро и надежду», инициированной Международным благотворительным Фондом «Дети Чернобыля за выживание».

В рамках данной программы 600 детей с особыми потребностями получили мягкие игрушки от Корпорации «ИСД».

Благотворительная акция состоялась 30 ноября в помещении Центра культуры и искусства СБУ в Киеве. Это благотворительное мероприятие собрало 600 детей с проблемами физического развития и маленьких чернобыльцев из Киевской, Черниговской и Сумской областей. Каждый ребенок получил мягкую игрушку, витамины, фрукты и конфеты. Заключительным аккордом стал концерт с участием лучших молодых исполнителей — лауреатов Всеукраинского фестиваля «Песенный сад» Артема Кондратюка.

Как отметила Людмила Закревская, Президент фонда «Дети Чернобыля за выживание»: «Корпорация “ИСД” в сегодняшней непростой ситуации проявила настоящее милосердие и нашла средства для этих детей, чтобы они почувствовали наше тепло и заботу. Этим сказано все. Настоящая человечность проявляется именно в тяжелые времена».

Корпорация благодарит Президента фонда за теплые слова и искренне надеется, что эта акция доставила детям радость, а также смогла привлечь внимание общества к их судьбам.

Корпорацией «ИСД» подписан «Глобальный Договор ООН»
Корпорация «ИСД» презентовала природоохранную программу своих металлургических заводов на Первом украинском бизнес-саммите по проблемам изменения климата