Октябрь 2010 года

Корпорация «ИСД» выступила с меценатской поддержкой уникальной выставки икон

27.10.2010 | Пресс-релизы

«ИСД» по традиции инициирует и поддерживает культурно-исторические проекты и выставки. Среди них и выставка «Величие Украины: Святые образы 11 — 19 вв.», ставшая знаковым событием в культурной жизни Украины и США. Выставка проходит в Вашингтоне с 20 октября 2010 г. по 16 января 2011 г.

«ИСД» выполняет свои обязательства по выплате процентов по всем существующим кредитам

04.10.2010 | Пресс-релизы

В настоящее время Корпорация «ИСД» ведет активные переговоры с пулом международных, иностранных и украинских банков по реструктуризации кредитного портфеля. Одним из основополагающих принципов данного процесса является временный мораторий на погашение финансовой задолженности до полного согласования всех условий реструктуризации с кредиторами.

Спортивные результаты спортсменов высшего спортивного мастерства культурно-спортивного клуба «Дзержинка» ОАО «Днепровский меткомбинат» за сентябрь 2010 г.

01.10.2010 | Пресс-релизы

Спортсменов «Днепровского металлургического комбината им. Ф.Э. Дзержинского» знает не только отрасль, не только страна — имена лучших из них известны в Европе и мире.