Сентябрь 2009 года

Алчевский меткомбинат намерен добиться энергонезависимости

23.09.2009 | «ИСД» в прессе

Алчевский металлургический комбинат намерен добиться энергетической независимости путем существенного снижения потребления природного газа. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор предприятия Тарас Шевченко.

ИСД рассматривает возможность производства балки №27СА

10.09.2009 | Пресс-релизы

Информируем вас о том, что ОАО «ДМКД» рассматривает возможность производства балки №27СА в октябре 2009 года при условии получения заказов в объёме монтажной партии — 2500 тн.

Производственные показатели АМК за август

02.09.2009 | Показатели производства

В августе, по сравнению с июлем, Алчевский металлургический комбинат увеличил производство готового проката на 17,1% до 329 тыс. тонн, увеличил производство стали на 21,3% до 381 тыс. тонн, увеличил производство чугуна на 25,2% до 353 тыс. тонн, а также увеличил производство агломерата на 9,2% до 438 тыс. тонн.

Производственные показатели ДМКД за август

02.09.2009 | Показатели производства

В августе по сравнению с июлем Днепровский металлургический комбинат (ДМК) им.Дзержинского снизил производство готового проката на 4,5% до 279 тыс. тонн, снизил производство стали на 9,3% до 274 тыс. тонн, снизил производство чугуна на 11,7% до 248 тыс. тонн, а также снизил производство агломерата на 3,2% до 398 тыс. тонн.